海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

来了!阳光童画少儿美术5月新生体验月绘画课包299起!

作者:阳光叶书   更新时间:2020-04-26 12:34:32  点击:6377   收藏此页

   致家长们: 
           每一个孩童都是天生的艺术家,想像力和创造力是与生俱来的。
      父母需要做的就是提供一个空间、
           绘画其实是孩子们表达内心世界的一种表现形式,他们通过绘画来记录事物、表达情感或宣泄情绪。每个孩子都有绘画的潜质,拥有创造和表现的欲望。通过大量实践证明,除培养审美感知能力,儿童通过早期绘画所获得的知识与经验,对于儿童的健康成长和素质培养起着重要的作用。具体的说,就是少儿美术主要在审美能力、感知能力、情感丰富(表达和宣泄)、创造意识、思维能力、个性发展、动手实践能力、文化修养、综合素质培育等这些方面培养孩子。而不是说,只有培养画家才学画画!!!
  
  
   #优惠活动#:新生体验月课包8次课(共计16节课,一次上2节共100分钟),体验价:399元(原价1200元),3人团体验价:299元!
  
   体验课上课人数:4-10人;
  
   费用:包含上课绘画材料;
  
   赠送精美礼品一份;
  
   报名要求限制:仅限新生,年龄5-14岁;
  
   课程:根据孩子大小及绘画基础选择安排,1-5项课班均可体验学习;
  
   时间要求:30天内上完,不另外补课。
  
   一个机会,
      让孩子自由的探索和创造艺术之美。
     
      阳光童画:因为专注,所以专业!
      私教形式:小班教学,3-8人一个班,既让孩子有伴有氛围,又能让孩子基本上获得老师一对一的教学效果。
       
       阳光童画,快乐童年,画乐其中!
  
   课班设置:
  
   【一】线描+彩铅绘画基础班
  
   上课时间:周二晚7点
  
   上课人数:3-8人
  
   学员年龄:5-12岁
  
   学习重点:线描主要学习点线面通过线的粗细,虚实画出物体的质感体积以及装饰性,丰富画面的一种形式加强想象力与观察力的培养。
  
   练习宝贝的手腕灵活以及线条流畅生动。是所有线性绘画中的重要基础。
  
  
   【二】绘本故事班
  
   上课时间:周五晚7点
  
   上课人数:3-8人
  
   学员年龄:6-8岁
  
   学习重点:通过国际获奖绘本故事,学习不同故事了解多样的绘画形式。读故事,画故事,讲故事发挥想象力,提高阅读力,增加表达力,多方面的提升孩子绘画兴趣,学到看图写话,阅读绘画,增强语言逻辑,提升想象空间。
  
  
   【三】素描+彩铅基础班(20班)
  
   上课时间:周六晚7点
  
   上课人数:3-8人
  
   学员年龄:8-15岁
  
   学习重点:本学期学习植物的素描与彩铅画法,从几何体到植物的学习,把基础知识应用到实体上来。通过素描了解物体结构,明暗,体积,再通过色彩分析物体的颜色成分,叠色关系!画出真实的花卉!以及一个月一次的户外写生课,锻炼实操能力。
  
  
   【四】儿童创意画班
  
   上课时间:周六下午3点
  
   上课人数:3-8人
  
   学员年龄:5-7岁
  
   学习重点:丰富的绘画的题材和多样的绘画种类,增加手工剪纸,粘土,泡泡纸画,环创设计等,让孩子提升绘画兴趣,丰富绘画眼界,了解绘画基础。
  
  
   【五】水粉基础班
  
   上课时间:周六下午5点
  
   上课人数:8人
  
   学员年龄:7-15岁
  
   学习重点:水粉画的性质和技法,与油画和水彩画有着紧密的联系。现代水粉画是实用美术与装饰美术的体现。艺考必考科目,是体积与色彩知识的有效融合,是了解色彩绘画的基础。
  
     
       海口市上课地址:龙华区金贸西路诚田国际商务大厦(A栋)6G
       招生热线:16608961518(微信同号)
  







    联系人:牛老师
    联系方式:16608961518
    联系地址:海口市龙华区金贸西路诚田国际商务大厦6G


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 阳光叶书 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息