海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南动漫设计培训 动画设计你喜欢吗

作者:sytp2018   更新时间:2020-05-15 09:46:46  点击:553   收藏此页

  一、 培训内容:
   3ds Max+VRay 基础 引导学生熟悉软件中各项功能的使用和基本模型的创建,掌握各种室内外效果图的设计制作方法,理解材质、灯光与摄像机在设计中的重要作用。基础技能部分讲解了3ds Max的基本操作,包括3ds Max 基本功能、基本物体建模、二维图形的绘制与编辑、二维图形生成三维模型、三维模型的常用修改器、复合对象模型、材质与贴图、灯光和摄影机。
   场景建模、道具建模-----掌握常规的三维建模方式,完成动画、游戏场景中配套建模
   阶段项目实训 独立完成一套规定场景中的环境、建筑、相关道具的建模、贴图、打光等等,并渲染出相应效果图。
   3ds Max高级建模 通过3ds Max中参数化建模;复合对象建模;样条线建模;网格建模;多边形建模;面片建模;NURBS建模;细分曲面建模等等这一系类高级建模的方式方法,从影视动画、游戏、工业产品、建筑四大应用领域中“机械、交通工具、建筑、人物角色、卡通动物”等常用三维模型的构建。
   高级建模------深入了解高级建模技巧、适应人物建模、复杂场景建模等等。
   3ds Max动画制作 课程内容包括3ds max实现基础动画的命令,实现一个小球弹跳效果的案例,简单的摄影机漫游动画的创建方法,摄影机追拍飞行中飞行器的方法。角色动画的实现方法。接触骨骼设置、绑定、蒙皮、封套、关键帧等专业的动画设置术语和设置方法。3ds max另外一个创建动画的系统——Character Studio。
   3D动画—影视片头 以实例的方式利用3ds Max和Premiere完成影视包装设计的三维和后期合成技术。课程内容包括多种影视包装特效的制作方法和技巧,如铬金字效果、碎裂特效、泡沫效果、奇幻光效、星光拖尾效果、水波与物体碰撞效果、山体写实效果、钢笔画效果、炭笔淡彩画效果、3ds Max水漩涡效果、简洁水墨材质效果、天光效果和动感舞台效果等。
   影视制作师、影视后期剪辑师——对拍摄完的影片或者软件做的动画,做后期的处理,使其形成完整的影片,加特效,加文字,并且为影片制作声音等等。
  
  

    联系人:温老师
    联系方式:13876685948
    联系地址:海口市龙昆北路38号华银大厦门21楼(新温泉酒店正对面)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 sytp2018 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息