海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南消防工程师代报名需要多少钱?

作者:思源学历提升   更新时间:2020-10-26 11:03:05  点击:2165   收藏此页

  一般情况下,很多学员要报考消防工程师,但因为自身条件不符,不能报考,这个时候就需要找机构代报了。现在在很多单位上,很多人都需要造价证书,没有证书是不能参与公司竞聘的,这个是前提条件。有了证书自己也可以证明自己的实力。
  
   自身条件不符合的,自己报考审核是不会通过的,这个时候就可以找机构代报名了,百分百报名成功。不用本人到现场审核,只需要提供基本资料就行,有需要的就找易老师报名,报名有保障。
  
  

    联系人:温老师
    联系方式:13876685948
    联系地址:海口市龙昆北路38号华银大厦北门21楼(新温泉酒店正对面)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 思源学历提升 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息