海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

2009款进口奔驰E300转让

作者:海口阿信   更新时间:2022-04-11 16:05:00  点击:41454   收藏此页

  转让自用车,2009款进口奔驰E300时尚版,原车办完80多万,国4排放标准,黑色车漆,米色内饰,一直用曼牌的三滤和美孚金一号每五六千公里按时小保养大保养,配置极高(怀挡和方向盘拨片、无钥匙进入、钥匙按键远程启动车辆,一键启动、随动转向灯、车内氛围灯、车载冷藏箱、后排双屏幕液晶屏、倒车影像、前后雷达感应、奔驰独有的便捷脚踩制动、电动后玻璃遮阳帘、电动车尾箱、电动调节多功能方向盘、三区空调、后遮阳帘、前排电动座椅带记忆、6碟CD/DVD、后排还有一个放CD和DVD的碟机,定速巡航、天窗、3.0LV6自然吸气发动机、这个星期刚花了六千多换的电瓶和4条米其林轮胎),我遇到了合适的新车急要车牌所以出售。
  

    联系人:林先生
    联系方式:13307515125
    联系地址:海口海甸岛


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口阿信 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息