海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口龙华区坡博社区通宝大厦一套123平米的3房2厅1厨1卫,现低价100万元出售

作者:旭日aaaaa   更新时间:2022-05-23 17:32:57  点击:1572   收藏此页

  海口龙华区坡博社区通宝大厦一套123平米的3房2厅1厨1卫,低价100万元出售
  
  
  
   房子位于海口龙华区坡博社区博巷路11号A栋3层楼,内置阳台朝北,大门朝南。附近地段优越,交通方便,位于南路大道、西沙路与龙昆南大道的中心区域,地处市中心。
  
   附近各类日常生活配套设施齐备;直线1000米左右,有大型超市(大润发)、普通菜市场、公交站众多、海口汽车南站、医院(省妇幼医院)、学校(海口一中新校区、坡博小学等)、高铁东站等。
  
   目前坡博社区所在的坡博村正在进行旧城改造,已接近完工状态,此地段未来大有前途,未来一个暂新的社区将会崛起于此。有购房需要网友尽快联系。
  
   通宝大大厦完工于2003年,楼高16层,两有A、B两栋,4部电梯,每栋房有住房6户,两栋楼实际为一体化的一栋超大的大楼,分成两栋前后共四个入口,傍车位共有近百个;还有超大的,充电完备的电动车棚。
  
   二手房市场估价1万元/平方米,现在急需用钱出焦,全套123平方米,总价123万元,现低价出售,心诚者联系,中介勿扰。
  







    联系人:杨先生
    联系方式:18608920185
    联系地址:海口龙华区坡博村博巷路11号


查看 旭日aaaaa 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息