海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

厢式货车地板钩 304不锈钢卧环 固定环不锈钢

作者:nengrenban   更新时间:2022-06-08 13:48:13  点击:22086   收藏此页

  厢式货车地板钩 304不锈钢卧环 固定环不锈钢
   ​‌‌加工定制
   是
   品牌
   盈佳
   型号
   04402S
   适用车型
   厢式货车 卡车 软篷车 拖车 挂车等
   适配车型
   厢式货车 集装箱
   配套关系
   适用
   货号
   04402S
   主要下游平台
   ebay,亚马逊,wish,速卖通,LAZADA
   主要销售地区
   非洲,欧洲,南美,东南亚,北美,东北亚,中东
   有可授权的自有品牌
   是
   是否跨境出口 货源
   是
   是否专利货源
   否
   黄岩新前盈佳金属制品厂位于浙江台州黄岩,黄岩素有中国“模具之乡”,“蜜桔之乡”,“踏板摩托车生产基地”之称,在模具设计开发制作方面有着得天独厚的条件。我厂从事各类五金制品的开发生产已有将近20年的行业经验。为各类制造业和民用产品定制加工各类五金及塑料制品。加工工艺涉及冲压、锻造、压铸、精密铸造、注塑、挤出、精加工等。产品涉及的行业有商用车、特种车行业、摩托车行业、发电设备、冷库、粮库、储备库、船舶五金,家具五金、装饰五金及其他工业五金。在民用产品方面有合页、插销、门锁、工具箱锁、滑轮、拉手等。在这20年的发展历程中,我们积累了丰富的模具、五金加工经验,不断提升专业技术,也汇聚了五金行业的各类专业技术人才,其中有冲压模具技师、锻压模具技师、精密铸造及压铸模具技师。 我们专注品质的掌控和自身品牌的建设。2012年通过了ISO/TS 16949:2009质量体系认证
  
  







    联系人:盈佳
    联系方式:18758613377
    联系地址:浙江省台州市黄岩区北院大道7-1号


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 nengrenban 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息