海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

台州专业生产拖车搭扣 自卸车展翼车厢配件 不锈钢压扣

作者:nengrenban   更新时间:2022-06-17 15:30:37  点击:22053   收藏此页

  台州专业生产拖车搭扣 自卸车展翼车厢配件 不锈钢压扣  
  
   · 品牌: 好运道
  
   · 型号: 08134
  
   · 产地: 中国大陆
  
   · 省份: 浙江省
  
   · 地市: 台州市
  
  
  
  
    
  
   黄岩新前盈佳金属制品厂是一家专业生产集装箱、厢式车、冷藏车及各类特种车配件的企业。我厂从事各类五金制品的开发生产已有20余年的行业经验。
  
   我们用专业的精神对待产品,用感恩的心对待客户,打造世界一流供应商。
  
  
  
  
   我公司供应:厢式货车配件,电动货车配件,厢式车车厢配件,冷藏车配件,软篷车配件,仓栅车配件,自卸车展翼车厢配件,拖车配件,卷帘门配件 ,翼展车铰链/合页,304不锈钢铰链/合页,飞翼车铰链/合页,承重型铰链/合页,柳州五菱铰链/合页,高档挂镀铰链/合页,松川铰链,箱板车铰链/合页,房车铰链/合页,蝴蝶形焊接合页,冷藏车门锁,烘箱设备门锁,车厢索具,机械设备门锁,冷餐车门锁,五菱小箱货门锁,船舶船舱拉杆锁,含钥匙厢车锁,冷冻车不锈钢门阻锁,工程车后门锁,干货车厢门锁,天地锁,冷藏车面板锁,冷藏车门挂钩,冷藏车厢防风扣,厢式货车门吸,拉簧销,货车车厢插销,物流周转器具,栅栏锁,车厢铁插销,卡销,电柜箱锁,特种车备用箱锁,卡车工具箱锁,挂车工具箱暗锁,汽车方锁,户外挂车面板锁,石油设备箱锁,三点联动面板锁,不锈钢手柄锁,改装车用盒锁,高强度车厢板搭扣,不锈钢压扣,冷柜车厢保险扣,厢式车压板扣,五金快速扣,车厢搭锁,拖车搭扣,车厢车门搭扣,车厢连接器,海钓箱橡胶扣,铁镀锌盒锁,车厢嵌式锁,整套活动立柱,篷布铝条,带钩挡水板,中支架塑料端头,挡水条,篷布车紧绳器,软篷车搭扣,侧帘车五金配件,织带五金搭扣,软篷车滑轮,车厢固定板,车厢挡板,车厢两侧管货槽,亮光卡货条,护板端头,护板撑头,车厢撑杆,货物收紧器,行李拉紧器,涤纶带,304不锈钢卧环,弹簧拉环。
  







    联系人:盈佳
    联系方式:18758613377
    联系地址:浙江省台州市黄岩区北院大道7-1号


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 nengrenban 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息