海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

盈佳拖车车厢弹簧插销新能源电动三轮车插栓插锁门栓

作者:nengrenban   更新时间:2022-11-19 14:57:42  点击:4555   收藏此页

  盈佳拖车车厢弹簧插销新能源电动三轮车插栓插锁门栓02402 
   品牌 
   盈佳 
   产地 
   黄岩 
   加工定制 
   是 
   适用车型 
   货车 工具箱 设备 
   适配车型 
   货车 工具箱 设备 
   配套关系 
   原厂 
   主要下游平台 
   wish,亚马逊,速卖通,LAZADA,ebay 
   主要销售地区 
   东北亚,东南亚,欧洲,中东,非洲,北美,南美 
   有可的自有品牌 
   是 
   是否跨境出口货源 
   是 
   表面处理 
   镀锌 
   可售卖地 
   北京;天津;上海;重庆;河北;山西;辽宁;吉林;黑龙江;江苏;浙江;安徽;福建;江西;山东;河南;湖北;湖南;广东;广西;海南;四川;贵州;云南;陕西;甘肃;青海 
   材质 
   普通钢 
   类型 
   插销 
   型号 
   02402 
   货号 
   02402 
   盈佳直销 拖车车厢弹簧插销 新能源电动三轮车插栓 插锁 门栓 相关配件请戳下图可直接购买: 我公司专业生产厢式车配件、集装箱配件、冷藏车配件、飞翼车配件、软蓬车配件、工具箱配件、各类五金冲压件,我们已有 20 余年的专业行业生产经验,欢迎咨询! 我们专注品质的掌控和自身品牌的建设。在 2010 年,我们针对商用车配件注册了“好运道”商标和物流装备系列的“左右手”商标。并在 2012 年经过严格的审核程序,我公司通过了 ISO/TS 16949:2009 质量体系认证。我们的目标是希望成为中国乃至世界的商用车行业优秀的供应商。我们将用一颗感恩的心对待客户和员工,用专业的精神对待产品,把每一个产品都当成是艺术品,用百分百的精神投入事业,为制造业贡献出我们的一份力量。
  







    联系人:盈佳
    联系方式:18758613377
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 nengrenban 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息