澄迈

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

澄迈金江 精装两房 12万起!

作者:王丽菊   更新时间:2019-07-15 17:04:55  点击:288   收藏此页

  金江繁华地带 推出特价房。 精装两房12万起! 房源不多!欢迎来电咨询。
  
   金江春天里,养生主题社区,位居澄迈金岭生态居住区,背倚金马森林公园、远眺南渡江,三大城市主题公园环绕。由一座酒店、多栋板式生态情景建筑组成,占地55.5亩,总建筑面积80000余平米。
  
   金江春天里因得天独厚的自然环境、和谐宁静的生活氛围等诸多健康元素,澄迈成为海南的中国长寿之乡;随着海口市西拓战略实施,澄迈作为大海口第二中 心的地位无可替代。
  
  
  
   金江春天里以小户型、大生态为设计理念,基于对宜居养生的深刻理解,历经十七次设计修正,打造出知悉生命的生态情景建筑,与绿化率高达43%的体验式原生坡地园林。
  
  
  
   金江春天里邀聘海南医学院院长焦解歌教授为养生顾问,更提供特色养生服务、窗户管理服务等四大类、20余项量身定制服务。选择“金江春天里”,不仅是选择一处居所,更是选择一种生命体验。
  
  







    联系人:王丽菊
    联系方式:13976378928
    联系地址:


查看 王丽菊 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息