海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹











使用帮助  

海南在线·分类信息频道(info.hainan.net),服务于本地的、个人商务信息发布平台。是面向海南网友,满足大家在 互联网上发布所在地区的生活消费信息或商品的需求,设置栏目包含同城活动、房屋租售、教育培训、 本地生活服务、跳蚤市场、全职招聘、求职、兼职实习、车辆买卖等。

同时,"分类信息"是一个大社区,一个能使社区成员相互聚集、相互帮助的空间。在这空间里,人们可以寻找合适的房子、理想的工作或者志趣相投的朋友,也可以邀请社区成员观看他们即将举办的活动,或寻找任何其他可能需要的东西,并提供自己的物品或服务等等。

热门功能:置顶服务咨询电话 : 0898—68582629

用户只要开通置顶功能。即可对您所发布的信息进行置顶。一个用户可置顶一条信息。可自由切换置顶信息内容。
收费标准:

开通权限后,发布信息,进入管理后台选择自己想要置顶的信息。

置顶成功后:

一、如何发布信息

1、需要注册成为天涯社区会员
2、在登录状态,点击免费发布(三步即可发布免费信息)
第一步:

第二步:选择类别

第三步:完善信息--点击发布,信息即可发布成功(个人租售信息需先审后发)
3、用户进入“删除/修改信息”,即可修改和删除自己发布的信息。
第一步:

第二步:如需要修改只需完善信息框内的信息内容或更改内容,点击提交,即可修改成功(普通用户一天只能修改三次)

注:
同一城市同一类别1天只能发布1条信息
可以发布图片
享受管理中心其他服务功能
注:
  • 同一城市同一类别1天只能发布1条信息
  • 可以发布图片
  • 享受管理中心其他服务功能

  • 二、如何查找信息
    在海南在线·分类信息频道各城市首页
  • 可以在搜索框内,填写关键词搜索您要找的分类信息。
  • 在这里,您能直接与信息提供者取得联系。



    三、发帖须知及用户隐私制度
    海南在线·分类信息频道提供公众网络平台,细分为 8 个大类别和 95 个小类别,用于发布各类合法的商业信息、供求信息和生活资讯等,用户使用前请详细阅读本站《使用帮助》《法律声明》,信息发布人对所发布的各类信息负责并承担法律责任,管理员有权对平台内的所有信息进行监管,对违反下列要求的信息有权作转移、屏蔽、删除等处理,同时酌情对信息发布人作留言警告、封 IP 、禁 ID 、删除用户等技术处理,情节严重者,本站保留向公安机关提请诉讼的权力:
    • 违反国家法律法规的;
    • 同一信息重复发布的;
    • 信息类别放置错误的;
    • 海南省内的企业招聘信息(发布招聘信息请到“海南在线人才在线频道”);
    • 非本地用户发布汽车售卖信息的(以公布的电话号码是否本地电话为准);
    • 以女性身份发布的征婚、交友信息内容中包含固定电话、小灵通、手机等个人通讯信息的;
    • 含有人身攻击、诽谤、漫骂、色情等不文明信息的;
    • 含有令人反感的内容;
    • 在他人帖子里面回复带有任何广告性质及侮辱性词语的留言;
    • 未经许可公布他人商业机密、个人资料的;
    • 链接非法网站的信息;
    • 国家明令禁止销售的物品。

    1、用户隐私制度

    尊重用户个人隐私是天涯社区网络的一项基本政策。所以,天涯社区网络一定不会公开、编辑或透露 用户的注册资料及保存在天涯社区网络各项服务中的非公开内容,除非天涯社区网络在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的:

    (1)遵守有关法律规定,包括在国家有关机关查询时,提供用户在天涯社区网络的网页上发布的信息内容及其发布时间、互联网地址或者域名。

    (2)遵从天涯社区网络产品服务程序。

    (3)保持维护天涯社区网络的商标所有权。

    (4)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

    (5)天涯社区网络认为必要的其他情况下。

    用户在此授权海天涯社区网络可以向其电子邮箱发送商业信息。

    2、用户的帐号、密码和安全性

    您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您未保管好自己的帐号和密码而 对您、天涯社区网络或第三方造成的损害,您将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和头像,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告天涯社区网络。



    四、联系我们
    咨询电话:0898—68582629
    邮箱:infotianya@tianya.cn

    海口 三亚 儋州 文昌 乐东 五指山 琼海 万宁 定安 昌江 临高 澄迈 东方 陵水 保亭 屯昌 琼中 白沙 洋浦