海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹











常见问题  
问:你们网站收费吗?

答:无论是发布信息,订阅/浏览信息,我们都不收费。

问:我能修改已发布的信息吗?
答:登录到管理中心,点击信息管理,即可修改某条信息
问:我发布的信息能保留多久?

答:系统将保留您的信息半年,超过系统将自动删除

问:如何删除我自己发布的信息?
答:登录到管理中心,点击信息管理,即可删除某条信息
问:有没有信息发布次数的限制?
答:有,用户在同城同类1天只能发布1条信息。
我们设定这个限制,是为了防止某些人恶意发布过多广告,使得正常用户的信息没有机会出现在首页。 同时,我们坚决限制相同、相似信息的多次发布,请参见下一项说明。
问:对于同一内容的信息,我能多频繁地发布?
答:相同的信息在同一城市较短的时间内重复出现,不但给浏览者带来不便,对于其他信息发布者也是一种不公平。
如果您发布的信息和您3日内发布的某一广告信息相同、相似,我们的斑竹,站方管理员或系统会删除重复信息。
问:我能给我的信息加图片吗?
答:可以,但您的图片必须是已经放在天涯相册里或某个网站上。请填写您的图片的URL在发布页面的“图片链接”项。我们会自动将其加入至您的信息内。选择其他网站的图片时,请注意该网站是否允许别的网站链接进他们的网站。
问:有人发布恶作剧信息来捉弄我,我该怎么办?

答:如果您发现有人假冒您的名义发布消息,故意发布假消息,故意公开您的住址,电话,Email,QQ,工作单位等个人信息,故意恶作剧,故意骚扰,可以通过以下方式和我们联系:
一、站内短息:社区ID是“天涯分类”
二、投诉电话:0898-68527920
三、电子邮件:infotianya@tianya.cn
留言或来信中写明有问题信息的链接地址,您的联系方式,您投诉的原因。我们会第一时间处理。本站会非常严肃地处理恶作剧、骚扰、诈骗行为,我们还将与受害人密切合作,并帮助他们了解和获取他们应有的法律救济手段。

问:有的广告信息不实,或者发布者有欺诈行为,我能投诉吗?
答:如果你发现某条信息不实,或者在与某个信息发布人交易时发现他们有欺诈行为,请进行举报:“虚假广告/过期、无用的广告/分类放置错误/含有令人反感的内容”,所举报的信息将反馈到我们的站方管理处,经我们调查核实后,定期会公告举报结果,这样就能让更多的人看到,更好地打击网络欺诈、不良商家。
问:我能同时给所有城市发布信息吗?
答:不能,您只能在您选择的城市里面发布信息。
问:我可以对信息评论两句吗?
答:当然可以。但希望你给予客观的评论。 因为这种评论非常容易引起各种各样的指责、反驳、漫骂、诋毁,某些情况下这种指责直接朝向我们。所有这些不但给我们的信息处理编辑人员相当大的压力,还使得寻找信息者的正常浏览变得非常困难。
海口 三亚 儋州 文昌 乐东 五指山 琼海 万宁 定安 昌江 临高 澄迈 东方 陵水 保亭 屯昌 琼中 白沙 洋浦