海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

防撞护栏/防爆墙/普通铁马出租

作者:fengzixiangwater   更新时间:2021-05-25 09:05:03  点击:10568   收藏此页

  我司有大量防暴护栏(规格1.2X1),铁马(规格2X1.2)及防暴墙(规格2.4X1)可对外出租,需要可联系,我司可提供搬运,摆放等配套服务。
  







    联系人:冯生
    联系方式:13876333304
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 fengzixiangwater 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息